LOS PEORES TACOS


 

Los tacos estadounidenses son los peores tacos

El taco estadounidense es una especie de tostada extrañamente confeccionada, doblada a la mitad, con un espacio en medio para los ingredientes de relleno que en nada se parecen a un taco mexicano, como lechuga y queso rallado.

La tortilla casi siempre es de harina, aunque también se puede encontrar sitios donde usan de maíz.

Suelen ponerle mezclas de ingredientes como chili, frijoles, pollo desmenuzado y carne asada; además le ponen crema o mayonesa, guacamole, aderezos de jalapeño, de chipotle, ranch, tocino, salsa de tomate. En cuanto a los vegetales, pueden llevar cebolla, jitomate, lechuga y pico de gallo.

También las tortillas estadounidenses se hacen con maíz amarillo, muy popular en el país norteamericano.

Los costos varían. Depende de si se consumen en un food truck o en restaurante; de los ingredientes, y la ciudad.

El promedio de un taco de food truck es de 50 centavos de dólar.

Datos de la Asociación Nacional de Restaurantes de Estados Unidos muestran que el 8% del total de restaurantes en el país son de comida mexicana.

Las cadenas de comida mexicana más populares en Estados Unidos incluyen a Taco Bell, Taco Bueno, Chipotle Mexican Grill y Qdoba Mexican Grill. Los estados con más restaurantes son California, Texas, Florida, Nueva York e Illinois. 


 

 


Comentarios

Entradas más populares de este blog

Estilo | Te decimos cómo preparar los famosos "tacos de nada" de Hermosillo, Sonora

Las 3 mejores taquerías alrededor del mundo

la historia de los tacos