LA FÁBRICA DEL TACO

 

Sobre nosotros

La Fábrica del Taco ® (LFDT) nace el 15 de Octubre del 2008, cuando su CEO, creador y fundador, Federico Lobeira (Monterrey, México), decide compartir su sueño de tener los mejores tacos fuera de México, abriendo su primera sucursal en Buenos Aires, Argentina, para brindar todo el sabor, experiencia y el color de la cultura mexicana. Es una visión y proyecto que se entrega y reciben exitosamente entre los habitantes de la Argentina inmediato, así dando a luz a un caso de éxito. ¡Sabor, Color, Experiencia y Mexico! Un día, sentado en la vereda al otro lado de la calle en donde hoy se encuentra el primer local, hizo un dibujo y bocetó sin saberlo no solo el diseño del nuevo emprendimiento, sino también una fórmula de éxito que hoy sigue creciendo: sabores tan auténticos como el entretenimiento, lo que más tarde se llamó “ experiencia fábrica”. Y al abrir las puertas de LFDT, con tres mesas y mucho esfuerzo, el éxito fue inmediato por su propuesta original en concepto y producto. Alrededor de la mitad del 2010,después del Mundial de Futbol se integra al proyecto el departamento de Creatividad y MKT interno llamado "TEAM FABRICA" dirección creativa de la marca y la experiencia de usuario. Esta parte conformada por Federico Lobeira y Jonathan Gutierrez "Jogu" como Directores Creativos y Curadores de la marca de La Fabrica Del Taco. Así, deciden crear y posicionar la marca LFDT en el mercado de Argentina a través del “efecto WOW” esa sorpresa extra que se siente ante un estandarte de la cultura popular y dando al cliente un MOMENTO WOW.

Sitio web
http://www.lafabricadeltaco.com
Sector
Servicios de alimentos y bebidas
Tamaño de la empresa
De 51 a 200 empleados
Sede
Buenos Aires, Ciudad autónoma de Buenos Aires
Tipo
Empresa propia
Fundación
2008
Especialidades
Eventosmexicanos, Tacos , Burritos y ComidadeMéxicoparaelmundo 
 

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Estilo | Te decimos cómo preparar los famosos "tacos de nada" de Hermosillo, Sonora

Las 3 mejores taquerías alrededor del mundo

la historia de los tacos