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¿Cómo es el local y qué tacos vende Tacos 3hermanos en Japón?

 

A las afueras de un barrio en la prefectura de Yamanashi, Japón, se encuentra un local que, con una bandera mexicana y el olor de la carne en preparación, te invita a pasar.

Es un sitio pequeño, pero confortable, donde está exhibido un menú que consta de cinco tipos de tacos y otro platillo típico de México: los chilaquiles verdes con su pollito y crema. ¿No sabes cómo comer tacos? Ellos mismos te explican con una ‘guía’ salpicada con un toque de humor.


Desde su inauguración en 2018, el negocio ha crecido poco a poco, y como ya no podía darse más abasto en su local, decidió que el sabor de sus tacos ‘viajara’ por distintas ciudades y poblados cercanos al Monte Fuji, que es donde él habita.

Fue por eso que adquirió un camión al estilo food truck y lo adaptó con los emblemáticos verde, blanco y rojo de nuestra bandera mexicana, misma que también ondea en él. Incluso, está rotulado muy al estilo de algunos negocios en la Ciudad de México. Y como tal, también se puede escuchar música con géneros muy populares en la capital, como el sonidero, salsas, cumbias y ubranos, todo en español.


Poco a poco ha ido ampliando su menú, por lo que puedes encontrar tacos de:

  • Pollo
  • Chorizo
  • Suadero
  • Bistec
  • Carnitas
  • Al Pastor

Además de los ya mencionados chilaquiles. Incluso, a tus taquitos les puedes agregar queso.

 

En los últimos años, se ha vuelto muy popular esta taquería japonesa muy a la mexicana, tan así que, de acuerdo con su página de crowfunding: “Los tacos se agotan en todas las ubicaciones que he abierto”, con largas filas de gente esperando para echarse una orden con todo, incluyendo su cebolla, cilantro y salsita. ¿Verde o roja? Tú eliges.

Además de vender el icónico platillo mexicano, la taquería cuenta con mercancía oficial para ayudar a solventar gastos y seguir creciendo, llevando un pedacito de México a Japón.


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